修了式
「ゴー5GO!5年生お別れ会」 5年生
記念撮影にはじまり、しっぽ取り、イス取りなどをして楽しみました。 4月からはいよいよ最高学年! みんなが学校のリーダーとして活躍する姿を期待しています。 1年間ありがとうございました! 3月21日(金)の給食
今日の献立
豚肉のしょうが焼き みそ汁 高野どうふの煮もの ごはん 牛乳 今日は、3学期最後の給食です。調理員さん愛情たっぷりの献立をいただきました。たくさんの児童が『1年間美味しい給食ありがとうございました。』と感謝の気持ちを伝えていました。
「ゴー5GO!休み時間」5年生
こうやって5年生みんなで遊ぶのは今日で最後かも…。 3月19日(水)の給食
今日の献立
さけのクリームスパゲッティ キャベツときゅうりのサラダ おさつチップス ミニコッペパン 牛乳 『さけのクリームスパゲッティ』は、紅ざけ(フレーク)、えだまめなどを使用した春らしい色合いのスパゲッティです。手作りのホワイトルウとクリーム、チキンブイヨンなどでコクと旨みをだしています。児童に大人気の献立です。ミニコッペパンといっしょに美味しく頂きました。
|