つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

令和6年度 修了!

画像1 画像1
本日、令和6年度の修了式を行いました。
今年度、子どもたちは学習面、生活面共に本当によく努力しました。
保護者、地域の皆様におかれましては、本校の学校教育活動にご理解とご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
来年度も引き続きよろしくお願いいたします。

3月21日給食

画像1 画像1
今日の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテーです。

3月19日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉の八丁みそだれかけ、五目汁、ちくわとだいこんのいため煮です。

3月17日給食

画像1 画像1
今日の献立は、いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。

3月14日給食

画像1 画像1
今日の献立は、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 入学式前日準備