つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

1月15日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉と金時豆のカレーライス、はくさいのピクルス、棒チーズです。

なわとび週間

画像1 画像1
画像2 画像2
冬場の体力づくりの取り組みの一環として、1/24(金)まで休み時間に、サザエさんの音楽に合わせて全校児童でリズムなわとびに取り組んでいます。

1月14日給食

画像1 画像1
今日の献立は、あじのレモンマリネ、てぼ豆のスープ煮、白桃です。

1月10日給食

画像1 画像1
今日の献立は、れんこんのちらしずし、きざみのり、ぞう煮、ごまめです。

1月9日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉のからあげ、ハムと野菜の中華スープ、もやしとコーンの中華あえです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 入学式前日準備