◆春休み3月24日(月)から4月7日(月)◆入学式4月7日(月)◆始業式4月8日(火)

【6年生】卒業式 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
証書授与では、校長先生から一人一人に「おめでとう」のお言葉をいただき、6年生は嬉しそうに微笑みながら礼をしていました。

【6年生】卒業式 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
赤い絨毯の上を、胸を張って堂々と入場しました。

【6年生】卒業式 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業式の朝。
友達や先生と過ごす、教室での最後のひとときです。

ヤエザキスイセン

画像1 画像1
 自然観察学習園で観察した水仙は、これが3種類めですが、この花の印象は「お嬢様」と言う感じがする。

 ・・・変ですけど。
画像2 画像2

今日の給食 3月19日(水)

画像1 画像1
 3月19日(水)の給食は「チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、おさつパン、牛乳」です。
 チキンレバーカツは、鶏肉、鶏レバー、たまねぎなどを使用し、ほんのりカレー味で食べやすくなっています。
 ツナとキャベツのバジルソテーは、ツナとキャベツをオリーブ油でいため、香りの良いバジル、うすくちしょうゆなどで味つけしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

運営に関する計画

「全国学力・学習状況調査」

「全国体力・運動能力、運動習慣調査」

学校評価

食育

事務室

お知らせ

地域安全マップ

いじめ防止基本方針

PTA・地域