☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)~4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年学習の様子見て数学

平均値について学習しています
画像1 画像1
画像2 画像2

3/13_今日の給食

学校給食献立
2025年3月13日(木)
中学校1ブロック

コッペパン
牛乳
とうふのミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
はっさく
バター

エネルギー 763kcal たんぱく質 33.2g 脂質 26.9g 糖質 88.0g
画像1 画像1
画像2 画像2

3年卒業式予行の様子

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年学年集会

中学生作文コンクールの表彰伝達と
昨日行われたレクレーションの表彰がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月13日(木)おはようございます

朝の登校風景です。

3年生は
卒業式の予行があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/1 春季休業
4/4 第80回入学式

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA