☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

オリエンテーションの様子

体育館にて学年集会です。

学年主任の先生からお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

オリエンテーションの様子

新入生の1年生は
自分のクラス以外で
使用する特別教室など
校舎内の施設をめぐっています。
画像1 画像1

お昼休みの様子

暖かい日差しの気持ち良い天候です。
午後からもすぐに
オリエンテーションなので
本日はグランドで
過ごす生徒は少な目です
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の様子

さすが3年生です。
手際よく配膳を済ませて
『いただきます』です。
画像1 画像1

4/9 今日の給食

学校給食献立
2025年4月9日(水)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
カツカレーライス(カツ)
カツカレーライス(カレー)
フルーツゼリー

エネルギー 900kcal たんぱく質 28.5g 脂質 27.4g 糖質 126.4g
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30