☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年生学習の様子ー英語

本日は英語で
自己紹介です。

名前、好きなものなど
答えています。
画像1 画像1

1年生学習の様子ー理科

初めての授業なので
ガイダンスがありました。

しっかりと先生のお話を聞いてます。
画像1 画像1

1年生学習の様子ー国語

授業の進め方について
ガイダンスがありました。
画像1 画像1

4/11_今日の給食

学校給食献立
2025年4月11日(金)
中学校1ブロック

おさつパン
牛乳
豚肉のガーリック焼き
スープ
ツナとキャベツのソテー

エネルギー 802kcal たんぱく質 40.0g 脂質 25.1g 糖質 93.6g
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日(金)おはようございます

朝の登校風景です。
笑顔いっぱいで
元気なあいさつがかえってきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30