☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

お昼休みの様子

暖かい日差しの気持ち良い天候です。
午後からもすぐに
オリエンテーションなので
本日はグランドで
過ごす生徒は少な目です
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の様子

さすが3年生です。
手際よく配膳を済ませて
『いただきます』です。
画像1 画像1

4/9 今日の給食

学校給食献立
2025年4月9日(水)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
カツカレーライス(カツ)
カツカレーライス(カレー)
フルーツゼリー

エネルギー 900kcal たんぱく質 28.5g 脂質 27.4g 糖質 126.4g
画像1 画像1
画像2 画像2

オリエンテーションの様子

新2・3年生は
グランドにて学級写真の撮影です。
とても天気がいいです。
画像1 画像1

オリエンテーションの様子

各教室にて
学級活動です。

3年生は
委員や教科係なども決めています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30