2学期終業式は12月23日(火)です。3学期始業式は1月9日(金)です。

3年生 学習の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
算数や図工の学習に取り組んでいました。

5年生 学習の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
算数や体育の授業に取り組んでいました。

6年生 学習の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
算数や体育の学習に取り組んでいました。

4年生 学習の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
道徳や外国語の学習に取り組んでいました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【今日の献立】
ご飯・牛乳・焼きとり・みそ汁・もやしのゆずの香あえ

みそ汁や五目汁、煮ものなどのだしは、毎回給食室でだしこんぶやけずりぶしなどからとっています。
だしの旨みのきいたみそ汁は、給食の人気のあるおかずの一つです。
今日は、箸で食べる献立でしたが、1年生も上手に使えていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/23 耳鼻科検診2,4,6年
4/24 尿検査一次 避難訓練
4/25 学級写真 尿検査予備日
4/28 遠足3,5年(万博) 銀行口座振替日
4/29 昭和の日(祝日)