6月26日 5年 自然体験学習

入所式からの避難訓練
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月26日 5年 自然体験学習

お楽しみのアイス
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月26日 給食

《今日の献立》
豚ひき肉とにらのそぼろ丼、みそ汁
きゅうりのゆず風味、牛乳

 だしとは、こんぶやかつおぶしなどの成分を煮出した汁のことです。だしには、うま味が含まれており和食には欠かせないものです。
 給食では、だしこんぶやけずりぶし、にぼしなどからだしをとっています。
 今日のみそ汁は、にぼしからとっただしを使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月26日 5年 自然体験学習

箸作り
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月26日 5年 自然体験学習

とってもおいしいカレーライス
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校安心ルール

学校のきまり(生活のきまり)