ナッケカーニバル19
閉会式の様子です。
ケガもなく、楽しく過ごすことができた一日になりました。 今日を通してより仲が深まったと思います。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月20日(金) 今日の給食![]() ![]() ・ハヤシライス ・キャベツとコーンのサラダ ・りんごの缶詰 ・牛乳 〜ハヤシライス〜 本来、ハヤシライスは小麦粉とサラダ油などで「ブラウンルウ」を作り、とろみをつけています。 大阪市の給食では、小麦アレルギーのある人も食べることができるように、米を粉にして作られる米粉(上新粉)でとろみをつけています。 ナッケカーニバル18
5年3組は講堂で行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ナッケカーニバル17
5年2組は6年3組の教室で行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ナッケカーニバル16
5年1組の様子です
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |