日没の時間が早くなり、帰宅時での事故・事件が増える時期です。気を付けて行動しましょう。
TOP

展示 国語「私の推し文学」理科部「自由研究」

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
好きこそ物の上手なれですね。

展示 「修学旅行」「俳句作品」

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
旅の思い出をさまざまな形で表現しています。

理科部 活動報告・クイズ

画像1 画像1 画像2 画像2
理科部から、風船をブロアーでくるくる回すパフォーマンスがあり、盛り上がりました!

幕間 生徒会によるクイズ

画像1 画像1
〇×クイズがあり、クラス対抗で盛り上がっていました!

今日の給食

画像1 画像1
さごしのおろしじょうゆかけ 含め煮 牛ひじきそぼろ
ごはん 牛乳

エネルギー:770kcak たんぱく質:34.7g 脂質:22.5g 糖質:99.9g

【しそ】
 しそは、夏が旬の野菜です。
 しそには、目や皮膚を丈夫に保つためのカロテンが豊富に含まれて
います。愛知県で最も多く生産されています。
 今日の給食では、牛ひじきそぼろに使われています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
10/3 小学校授業体験