教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

ピザ作り体験その7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
出来上がった班からいよいよ焼きに入りました!
とても美味しそう!
そして、このとても良い匂いが食欲をそそりすぎてヤバいです!

ピザ作り体験その6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
現在、生地を伸ばしてトッピング調理の最終段階です。
並行して追加食材や使った調理器具を洗ってくれている人もいます。
そして、窯は準備万端です!
まもなく焼きに入ります!

ピザ作り体験その5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよ生地をアルミホイルを敷いたトレイの上に敷き、麺棒を使って伸ばします。
そしてケチャップをぬり、好きなトッピングタイム!世界に一つだけのオリジナルピザの完成も間近です!
がんばりましょう!

ピザ作り体験その4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
生地をこねつつ、トッピング調理の段階に移りました。ウインナーとピーマンを切ってトッピング作りを並行しています!

ピザ作り体験その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一人ひとりに分けられた粉入りの袋に、水をいれて、オリーブオイルを入れてこねると。。。
生地が出来上がってきました!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31