10/10 3年生 全体合唱練習
3年生全員で作り上げる合唱は、迫力もあり、完成度も高く、圧巻の合唱でした。 文化祭当日には、3年生全員の心をひとつにした歌声が会場に響き渡り、聴く人に感動を届けてくれることでしょう。 10月10日今日の給食
もずくと豚ひき肉のジューシー じゃがいものみそ汁 焼きれんこん 牛乳 です。 今日は、もずくと豚ひき肉のジューシーです。 ジューシーは、沖縄県で昔から食べられてきた料理の一つです。 給食ではもずくと豚ひき肉を使った具をご飯に混ぜて食べます。 10/9 合唱コンクールリハーサル 3年生
最後の合唱コンクール、合唱に込める思いが感じられました。 10/9 合唱コンクールリハーサル 2年生
全体で動きを説明し、確認した後、クラスごとにリハーサルを行いました。 10/9 合唱コンクールリハーサル 1年生
最初の合唱コンクールなので、当日の動きを丁寧に説明した後、リハーサルを行いました。 |
|
|||||||||||||||