定期演奏会にむけて vol.2
あと4日しかありませんが、3年生の最後の演奏会となりますので、悔いの残らないようにやりきりましょう!! 定期演奏会にむけて vol.1
令和7年10月28日(火)の給食
赤魚は、高タンパク質、低脂肪、そしてEPA・DHAなどのオメガ3系脂肪酸、ビタミンD、ビタミンB群、ミネラルなどを多く含んでいます。これらの栄養素は、心血管の健康維持、脳の機能サポート、骨の強化、コレステロール値の改善、筋肉の合成など、多くの健康効果が期待できます。骨なしで調理しているので、食べやすいでしょう!! 1年生 英語の授業の様子 vol.2
正解率が高く、スピードのある生徒は誰だったのでしょうか? 1年生 英語の授業の様子 vol.1
学習者用の端末を活用して、理解を深めています。 また、2人1組になって問答をすることで、話す力をつけています。 |
|
|||||||||