2年生 生活
4/30 給食
●豚肉と野菜の煮もの ●きゅうりの甘酢づけ ●ごはん ●牛乳 片栗粉をまぶしたまぐろを油で揚げ、ケチャップやみそなどで作ったタレをからめたまぐろのオーロラ煮は子どもたちに大人気の献立です。 2年生 生活
4月30日 配布物
(全学年)
日本国宝展 (家庭数) 学校だより (1年〜2年) 公園で楽しく安全に遊ぼう 4/28 給食
●かぼちゃのマリネ焼き ●ミニフィッシュ ●黒糖パン ●牛乳 「かぼちゃのマリネ焼き」卵を使用していないマヨネーズ風味の調味料でかぼちゃに下味をつけ、オーブンで焼いています。卵アレルギーの子どもたちも食べることができるよう新たに開発された献立です。 |
|
|||||||