いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

11/10

画像1 画像1 画像2 画像2
11/10今日の給食は「さごしのごまじょうゆかけ、五目汁、大豆の煮もの、ごはん、牛乳」です。
今日のさごしは骨も少なく、食べやすい魚です。

昔の道具について学びます

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

11/7

画像1 画像1 画像2 画像2
11/7今日の給食は「ビビンバ、わかめスープ、ミニフィッシュ、牛乳」です。
今日のビビンバは、4月には代休で食べることができなかったので、児童たちも楽しみにしていました





3年生くらしの今昔館。11/7

画像1 画像1 画像2 画像2
 

スポーツ交歓会の後

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
スタジアムでお弁当を食べた後
自然史博物館を見学しました

3年生の時に全校遠足で来た思い出の地ですが
6年生になると見る視点も違うので
よき学びとなりました
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/11 ふれあい清掃(3・5年生)

学校評価

運営に関する計画

行事予定

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

ICT関連

学校生活のきまり

安全マップ

非常変災時等の措置について