2学期も残り少なくなりました。まとめに入りましょう!!

家庭科 調理実習(豚肉の生姜焼き)vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生なので、上手にできているのでは?しかし、味が濃いそうな感じの茶色の濃い生姜焼きもありました。おいしいか聞いたところ「Good」らしい^v^

家庭科 調理実習(豚肉の生姜焼き)vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科の調理実習では、豚肉の生姜焼きと付け合わせにもやし炒めの調理をしていました。

元気があっていいですよ〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
中学生の投げたボールって、速いですねー
「一緒にやりませんか?」と誘われましたが、無理と判断。丁寧にお断りしてしまいました。

暖かく感じます

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お昼休みに運動場に出てみると、各学年とも多くの生徒が、ボール遊びをしていました。

令和7年11月6日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、ウィンナーとキノコの和風スパゲッティ、焼きツナキャベツ、固形チーズです。パンは2分の1の大きさのパンです。
今日のスパゲッティーは「和風」。醤油ベースに味付けしています。ニンニクの香りも良いでしょう!!上から刻み海苔をふりかけて、さぁ召し上がれ!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/10 3年生進路懇談
11/11 3年生進路懇談 2年生職場体験
11/12 3年生進路懇談 2年生職場体験
11/13 3年生進路懇談
11/14 3年生進路懇談