TOP

3.4年生万博遠足

画像1 画像1 画像2 画像2
午後からもたくさんパビリオンを回ったようです。みんな笑顔で帰って来ました。

6年 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生がハム入り野菜いための調理実習をしました。
よく洗った野菜を気をつけながら切り、にんじんから順番にいためていきました。
班ごとに協力してできていました。

3.4年生万博遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
さぁ、今からお弁当タイム
みんな揃っていただきます。

3.4年万博遠足

画像1 画像1 画像2 画像2
くらげ館に入り、自分たちの姿がモニターに映し出されて大喜びです。

3.4年生万博遠足

画像1 画像1 画像2 画像2
静けさの森を通ります。ちょっと涼しく感じました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/19 開援隊園芸班活動(おいもパーティー)
11/21 5時間授業(給食後14:50下校)
クラブ活動
11/20 第7回クラブ活動
その他
11/19 就学時健康診断(令和8年度入学者対象)

開平だより

学校からのお知らせ

学校生活のきまり

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査の分析と取組

安心安全マップ

学校アンケート結果

いじめ防止基本方針

大阪市いじめ対策基本方針

学校安心ルール