和の食材は、身体にいいよー^_^
今日の給食に出ている魚や大豆、ごま、しいたけ、里芋などは、健康のために必要な栄養素を多く含んでいます。 おうちの方でも、これらの食材を十分に使って食事を作ってみてはどうでしょうか? 令和7年11月18日(火)の給食
さごしは、小さいさわらのことを示しています。タンパク質とビタミンを多く含んでいるお魚です。お魚をたくさんしっかり食べるようにしましょう。 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.3
2日間という短かな期間でしたが、職場の皆さん、大変お世話になりました^v^ 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.2
つらいこともあったかも知れませんが、様子をうかがってみると「楽しかった」という意見が多かったようです。 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.1
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