9月5日(金)の予定

○50分×6限

○専門委員会・本部会

○教育相談

授業(2年5組)調理実習4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
集中して、班全員で協力しながら、丁寧に丁寧に調理できました!

授業(2年5組)調理実習3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ハンバーグ、焼きに入ります。調理行程ごとにPCで撮影、記録しています。
どの班も上手くできそうです!

授業(2年5組)調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ハンバーグの成型を各自、自分の好きな形に仕上げていました。

授業(2年5組)調理実習1

3、4限 家庭科
2年5組 調理実習を実施しました。
献立は『ハンバーグとキュウリのツナ和え』です。
授業の前半では、『キュウリの輪切り』テストも行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31