いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

12/4

画像1 画像1 画像2 画像2
12/4今日の給食は「ケチャップライス、スープ、れんこんフライ、牛乳」です。
今日のれんこんフライは、水煮のれんこんを使用しており、食感は柔らかく食べやすい献立です。

12/3

画像1 画像1 画像2 画像2
12/3今日の給食は「豚肉のオイスターソース焼き、中華スープ、チンゲンサイともやしの中華あえ、コッペパン、牛乳」です。
今日の豚肉のオイスターソース焼きは豚肉にオイスターソース等で下味をつけ、焼き物機で焼いた献立です。

12/2

画像1 画像1 画像2 画像2
12/2今日の給食は「鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳」です。
鶏肉の甘辛焼きは、児童に人気の献立です。

12/1

画像1 画像1 画像2 画像2
12/1今日の給食は「さばのおろしじょうゆかけ、五目汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳」です。
今日のさばのおろしじょうゆは、おろしじょうゆでさばを食べやすくした献立です。

11/28

画像1 画像1 画像2 画像2
11/28今日の給食は「牛肉の甘辛焼き、なめこのみそ汁、ほうれんそうのおひたし、ご飯、牛乳」です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/23 終業式(給食後下校)
12/24 冬休みスタート

学校評価

運営に関する計画

行事予定

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

ICT関連

学校生活のきまり

安全マップ

非常変災時等の措置について