6月9日の給食

今日の献立は、
・いか天ぷら
・フレッシュトマトのスープ煮
・きゅうりのバジル風サラダ
・おさつパン
・牛乳

「フレッシュトマトのスープ煮」は、生のトマトを使用しています。
「きゅりのバジル風サラダ」は、乾燥のバジルを使っています。さわやかな味付けになっていました。

画像1 画像1

朝会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の朝会では、校長先生から水泳学習と命のお話がありました。図書委員会からは、読書週間について、運営委員会からは、児童会のめあての発表がありました。

プール開き

画像1 画像1
今日から、水泳学習がはじまりました。

1年学校たんけん

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
学校にある色々な教室をグループで確認しました。

2年

画像1 画像1 画像2 画像2
育てている色々な野菜の花が咲きました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31