つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

10月8日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉のガーリック焼き、鶏肉と野菜のスープ、さんどまめとコーンのソテーです。

2年生 書写

画像1 画像1
画像2 画像2
書写の学習をしました。
「ぺた ぴん とん」の姿勢を意識して、集中して取り組むことができていました。

10月7日給食

画像1 画像1
今日の献立は、プルコギ、トック、もやしのナムルです。

5年 体育

画像1 画像1
ソーラン節の練習を頑張っています!

2年生 学級活動

画像1 画像1
画像2 画像2
4月に決めたクラス目標を元にして、「2年2組、10月の目標」を決めました。9月の反省を生かし、10月はこうしていきたい!とグループで話し合い、全体交流しました。
みんなで話し合って決めた10月の目標が達成できるといいですね!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/13 栄養指導3年生
12/16 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/17 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/18 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/19 期末個人懇談会(13時20分下校)