つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

2年生 図工

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さつまいものつるを使ってリースを作りました。
いろいろな大きさや太さのリースができておもしろいですね。
今日から教室で乾燥して色が変わっていくのが楽しみですね!

6年生★体育科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
フラッグフットボールの作戦を考えています。
子どもたちが考える作戦は、とても面白い作戦ばかりで見ていて楽しいです★
作戦が成功した時は嬉しいですね!

11月27日給食

画像1 画像1
今日の献立は、関東煮、れんこんの赤じそあえ、みかんです。

11月26日給食

画像1 画像1
今日の献立は、白身魚のフリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダです。

11月25日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉の梅風味焼き、うすくず汁、きんぴらごぼうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/13 栄養指導3年生
12/16 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/17 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/18 期末個人懇談会(13時20分下校)