つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

11月22日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ジャージャンどうふ、チンゲンサイのオイスターソースあえ、まっ茶白玉のきな粉がけです。

11月21日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ツナポテトオムレツ、ケチャップ、スープ、白桃です。

1年生★体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鉄棒の色々な技に挑戦しています。

2年生 おいもほり5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
自分の手で堀ったおいもを持ってみんなとても良い笑顔でした!

2年生 おいもほり4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後は、さつまいもを傷つけないように手で優しく堀ります。
たくさんさつまいもが取れました!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/13 栄養指導3年生
12/16 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/17 期末個人懇談会(13時20分下校)
12/18 期末個人懇談会(13時20分下校)