つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

4月16日給食

画像1 画像1
鶏肉のたつたあげ、五目汁、キャベツの梅風味です。

学校生活の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
 4月15日(火)、3年2組では国語科「すいせんのラッパ」の単元を学習していました。

4月15日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ビーフシチュー、ベーコンとさんどまめのソテー、みかんです。

4月14日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ、トックです。

学級写真

 4月14日(月)、学級写真を撮影します。標準服、ブレザー(上着)の準備をお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/26 作品展
11/27 作品展
11/28 作品展
11/29 作品展