つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

6月4日給食

画像1 画像1
今日の献立は、いかのてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、きゅうりのバジル風味サラダです。

学校生活の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
 6月3日(火)、1年1組は生活科、2組は国語科の学習をしていました。

6月3日給食

画像1 画像1
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、魚ひじきそぼろです。

学校生活の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6月2日(月)、3年生は体育科でキックベースボールの練習をしていました。

6月2日給食

画像1 画像1
今日の献立表は、牛肉と野菜のいため煮、きゅうりともやしのおひたし、焼きのりです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/26 作品展
11/27 作品展
11/28 作品展
11/29 作品展