★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

12月17日の給食

本日の献立
冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(缶詰)、ごはん、牛乳
画像1 画像1

作品展3

 今年は手芸料理クラブの作品も展示しています。
 作品展をご覧いただきましたらぜひ、ミマモルメまたは会場内に掲示していますQRコードを読み取って、感想をお寄せください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展2

 作品をつくることも大切ですが、友だちの作品の良いところや工夫しているところを見つける、相互鑑賞もとても大切です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展

 本校講堂にて、19日まで作品展を実施しています。個性豊かな力作揃いです。ぜひご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月16日の給食

本日の献立
和風焼きそば、かつおぶし、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆、ミニコッペパン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/20 大掃除 
12/23 終業式 給食終了 4時間授業

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校評価

学校協議会

配布文書