調理実習 5年1組

画像1 画像1
画像2 画像2
 

調理実習 5年1組

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

調理実習 5年1組

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

調理実習 5年1組

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昨日の2組に続いて今日は1組です。とてもスムーズに調理することができていました。そして、おいしい!おいしい!とニコニコ笑顔いっぱいで食べていました。

6/3の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、コッペパン、牛乳、いか天ぷら、フレッシュトマトのスープ煮、きゅうりのバジル風味サラダ、いちごジャムです。
きゅうりのバジル風味サラダに使用したバジルはしその仲間です。青じそに似た甘い香りと、ほんの少しの辛味があり、食欲を増す働きがあります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
10/2 全校オリエンテーリング(お弁当がいります。)
PTA行事・その他
10/1 6年修学旅行 保護者説明会