3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

5年社会見学

画像1 画像1
読売新聞へ社会見学に来ています。新聞がどのように作られていくのかを学習します。本日は、お弁当のご準備ありがとうございました。

保健室より

画像1 画像1
掲示板は、健康おみくじです。さあ、何が出るかな。

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
れんこんのちらしずし
きざみのり(袋・れんこんのちらしずし)
ぞう煮
ごまめ
エネルギー 609kcal たんぱく質 24.6g 脂質 12.2g 糖質 95.7g

給食室

画像1 画像1
今日の給食は、さて何でしょうか。ヒントは、お正月に食べます。調理員さんが朝から一生懸命作ってくれています。

1年

画像1 画像1
生活科では、一日を振り返り家族の一員としてできることを考える学習にはいりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31