3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
白桃(カット缶)
エネルギー 635kcal たんぱく質 26.8g 脂質 19.7g 糖質 78.8g

ガチメン

画像1 画像1
第13回生野区長杯防犯標語「おこのみやき」ガチメン大会の募集をしています。防犯標語「おこのみやき」を覚えて代表選手が団体戦で競います。校内募集締切は、17日までです。ガチメン当日は、
2月2日(日)
12時から12時45分受付
13時から16時30分です。

研修

画像1 画像1
ストレスコーピングについて研修しました。

始業式

画像1 画像1
今日は、始業式がありました。校長先生からは、終業式での話を振り返り新しい年を迎えての目標について三学期の過ごし方についてのお話がありました。生活指導から杉山先生のお話をきいて、校歌斉唱をしました。

明日は始業式です。

画像1 画像1
明日は、始業式です。今年の干支は、巳です。後退できないへびのように前向きに新たな事にも挑戦してほしいと願います。11時50分には下校します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31