4月9日(水)

画像1 画像1
今日の献立

カレースープスパゲッティ
かぼちゃのマリネ焼き
ミニフィッシュ
コッペパン
いちごジャム
牛乳

 『かぼちゃのマリネ焼き』

  ☆☆☆作り方☆☆☆

 かぼちゃに野菜ブイヨン、ノンエッグドレッシングを合わせて下味をつけ、焼き物機で焼きます。

 今日のマリネ焼きに使っているノンエッグドレッシングは、マヨネーズのような味がしますが、卵を使っていないマヨネーズ風味の調味料です。

給食が始まります!

画像1 画像1
4月9日(水曜日)から給食が始まります。

給食着の準備はできていますか?
帽子、マスクも忘れずに持って来てください。

献立は

カレースープスパゲッティ
かぼちゃのマリネ焼き
ミニフィッシュ
コッペパン
いちごジャム
牛乳です。

着任式・始業式(1学期)

画像1 画像1
令和7年4月8日(火)
桜の花が満開、新校舎となり爽やかな新学期が始まりました。

初めに離任された教職員の方のビデオレターを見ました。

その後、新担任や教職員の紹介をしていただきました。
※詳細についてはミマモルメのデジタル配付物を御覧ください。

次の校長先生のお話では
「学校をきれいしましょう」と1年間の目標を示していただきました。

最後の校歌斉唱では、元気な歌声が講堂に響きわたりました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31