3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習

「いただきます」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

完成しました。
校長先生もおいしく頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

かけあし週間

本日は、最終日です。2年と4年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

投入です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

形になってきました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/21 修了式

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会