9月19日 文化祭取組(3年生)
6時間目は、体育館に移動し、本番の並びを確認しました。 その後、全体で合わせて合唱を行いました。 9月19日 文化祭取組(2年生)
5時間目は、体育館を使用して、本番の並びの確認を行い、歌唱練習を行いました。 6時間目は、各パートにわかれて、さらに練習を重ねました。 9月19日 文化祭取組(1年生)
各クラスで、班に分かれて、それぞれテーマを決定して、作成に取り掛かっていました。 タブレットで、テーマについて調べて、まとめ、記事にしていきます。 9月19日の献立
コッペパン 牛肉のデミグラスソース煮 ウインナーのスープ きゅうりのピクルス いちごジャム 牛乳 今日は、牛肉のデミグラスソース煮について紹介します。 牛肉のデミグラスソース煮は、牛肉と玉ねぎをいためて、デミグラスソースやウスターソース、ケチャップなどで味を付けて煮ています。 今日の給食に使われているデミグラスソースは、米粉を使っているため、小麦アレルギーがある人も食べることができます。 早朝清掃 9月19日(金)
朝早くからありがとうございます。 |
|
|||||||||||