本日は終業式です3年生にとって最後の冬休み、感染症が流行しておりますが体調を万全に、今まで学んできたことをしっかり復習し受験に備えてください。皆さんの成果を期待しています。 1・2年の皆さん、体調管理には気をつけて冬休みを満喫してください。 そして1月8日の始業式には元気なお顔を見せてください。 今年最後の学年集会
各学年ごとに学年集会が開かれ先生からのお話をお聞きしたあと帰宅します。
年末、年始、ご家族でゆっくりとお過ごしください。インフルエンザ等の感染症が流行しております。体調を崩されないようにしてください。 冬季休業中は、12月28日(土)〜1月5日(日)までは、自動音声になり、繋がらない状態です。ご理解・ご協力をお願いいたします。 では、この冬休みにしっかりと力を蓄え、元気な姿で1月8日(水)の始業式でお会いできることを楽しみにしています。なお、給食開始は9日(木)からとなります。 冬休みのしおり持ち帰ります
いよいよ12月25日から来年の1月7日まで冬休みに入ります。この間にクリスマスやお正月など楽しいイベントもあるかと思いますが、進学を控える3年生はもとより、貴重な期間を有効にお過ごしいただき、新年には元気なお顔を楽しみにしています。
生徒全員に冬休みのしおりをお渡ししております。しおりの中には来年の1月の時間割と冬休みの目標、冬休みの宿題、冬休みの生活についてが記載されています。 また、希望制で「冬休みの補充学習の予定」も添付しております。 期間は12月25日〜27日、1月6日〜7日で、各学年、各教科別で学習を実施する予定です。詳しくは「冬休みのしおり」をご覧いただきますようお願いいたします。 今年最後の給食です
本日のメニュー
豚肉と野菜のソテー スープ スイートポテト カレーフィッシュ パン 牛乳 です 大掃除でお腹が空いたと思います。お腹いっぱい食べてください。 今日もみんなで美味しくいただきます。 大掃除(つづき)
みんなとても丁寧に掃除に取り組んでくれました。ご苦労様でした。
|