一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

2年生職場体験 vol.6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スーパーの陳列作業、思っていたより大変そうです。

2年生職場体験 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お昼休憩が終わり午後がスタートです。
元気に挨拶、接客、みんな疲れを忘れて頑張っています!

3年生☆卒業文集

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業文集作成が始まりました。
下書きの下書きを書いたり、写真を選んだりしました。

令和6年12月5日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、鮭のマリネ、肉団子と押し麦のスープ、りんごです。パンはおさつパンです。
押し麦には、お腹の調子を整える食物繊維がたくさん含まれています。押し麦は大麦からできていますが、そのままでは硬く栄養素を体に取り入れにくいために押し麦として開発されたものだそうです。

2年生職場体験 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつもはお客さんとして利用していますが、今回は立場が違います。

お客さん目線で考えるいい機会になるといいですね!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/1 元日