一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

2年生職場体験 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつもの授業とは違う体験にみんな緊張しているようです。
働くとはどういうことなのか、身をもって体験できるいい機会です。

2年生職場体験 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんな頑張って取り組んでいます。
慣れないことに苦戦する生徒もいますが、みんな一生懸命取り組んでいます!

2年生職場体験 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日から2日間、2年生の職場体験が始まりました。
初めてのことで生徒たちは緊張気味ですが、たくさん仕事について学ぶ機会です。
充実した2日間にしましょう!

令和6年12月4日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、鶏肉の甘辛焼き、味噌汁、大根の煮物です。焼き海苔が付いています。
和風の給食ですね。醤油はベースになっていて、大変おいしいです。

3年☆学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業までのカウントダウンを皆でつくるとありました。
入試までのカウントダウンも教えてくれました。

学年の先生からは雑学クイズで頭の体操をしました。

学年主任からは今後の進路の予定について連絡がありました。
私立高校高校受験する人について。
1.懇談中の午後に願書を2部取りに行く。

2.懇談が終わったら私立高校の出願準備をして、確認ページを印刷して担任の先生に持っていく。

3.担任の先生からOKと言われたら年明けに振込をして願書を印刷して持ってくる。


公立受験の人は懇談後に4階学習室で登録作業を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/1 元日