【11月18日】ただいま調理中
今日は大豆の煮ものです。だいずや薄揚げ、ひじきなどをだし汁で煮含めた、栄養たっぷりの献立です。
【できごと】 2025-11-18 11:53 up!
【3年生】社会の授業
社会保障制度について学習しています。
大阪市総合教育センターのスクールアドバイザーの先生に参観していただいています。
【できごと】 2025-11-18 11:23 up!
【2年生】技術の授業
【できごと】 2025-11-18 11:22 up!
【1年生】数学の授業
扇形の面積の求め方について学習しています。
大阪市総合教育センターのスクールアドバイザーの先生に参観していただいています。
【できごと】 2025-11-18 11:21 up!
【3年生】理科の授業
「有機物」と「無機物」の違いについて、復習しています。
【できごと】 2025-11-18 10:43 up!