6月30日(月曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
牛肉と野菜のいため煮
きゅうりともやしのおひたし
焼きのり

エネルギー 729kcal たんぱく質 30.7g 脂質 21.4g 糖質 99.4g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をよろしくお願いします!!

【3年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
先週行われた期末テストの解説を聞いています。

【2年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
先週行われた期末テストの解説を聞いています。

【1年生】家庭の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
少し早いですが、夏休みの課題「調理カードの作成」について説明を聞いています。

【6月30日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は牛肉と野菜のいため煮です。
たっぷりの野菜を牛肉や厚揚げと甘辛く炒め煮した、ご飯に合う一品です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/3 中間テスト(数・理・12年技家・3年総)
生徒専門委員会
10/6 認証式
文化祭取組期間(45分授業)
10/7 放課後学習会
10/8 全市研究会(50分×3)
10/9 放課後学習会

運営の計画

学校からのお知らせ

公表資料

学校協議会

いじめ対策

非常変災時等の措置について