【1年生】卒業式に向けて
3月14日(金曜日)に予定されている「卒業式」に向けて、式場の設営準備が始まりました。1年生のみなさんが、倉庫から椅子を出したり、シート出したりしてくれました。これから少しずつ、会場設営が進められていきます。
【できごと】 2025-03-04 15:38 up!
【3年生】社会の授業
【できごと】 2025-03-04 15:30 up!
【2年生】性に関する学習
ビデオ鑑賞をしたり、性感染症について学習したりしました。
【できごと】 2025-03-04 15:16 up!
【1年生】キャリア学習
各自で分担した「職業」について調べたことをパワーポイントにまとめていっています。
【できごと】 2025-03-04 15:14 up!
3月4日(火曜日)の給食です!
今日の献立は、
かやくご飯
牛乳
関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの
エネルギー 749kcal たんぱく質 32.3g 脂質 16.7g 糖質 109.1g
でした。
ごちそうさまでした!
【できごと】 2025-03-04 13:18 up!