【1年生】卒業式に向けて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月14日(金曜日)に予定されている「卒業式」に向けて、式場の設営準備が始まりました。1年生のみなさんが、倉庫から椅子を出したり、シート出したりしてくれました。これから少しずつ、会場設営が進められていきます。

【3年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
他都道府県の公立高校入試問題に取り組んでいます。

【2年生】性に関する学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ビデオ鑑賞をしたり、性感染症について学習したりしました。

【1年生】キャリア学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各自で分担した「職業」について調べたことをパワーポイントにまとめていっています。

3月4日(火曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

かやくご飯
牛乳
関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの

エネルギー 749kcal たんぱく質 32.3g 脂質 16.7g 糖質 109.1g

でした。
ごちそうさまでした!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 5限まで 生徒会役員選挙(5限)
3/18 小学校卒業式
出前授業(5・6限、1・2年)
放課後学習会
3/19 45分×4 水123・大清掃
油引き
3/20 春分の日
3/21 修了式
春休み諸注意 学活
一般合格発表
職員研修会

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定