4月18日(金曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
鶏肉とじゃがいもの煮もの
あつあげのしょうゆだれかけ
紅ざけそぼろ

エネルギー 738kcal たんぱく質 34.4g 脂質 17.7g 糖質 102.4g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をありがとうございました!!

今日まで家庭訪問期間になるので、給食後に下校となります。

【4月18日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は紅ざけそぼろです。
塩気のある鮭でご飯が進む人気のメニューです。
たんぱく質やカルシウムも補給できます。

【3年生】技術の授業

画像1 画像1
学習者端末を活用した授業に取り組んでいます。

【2年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
前回の植物に引き続き、自分の肌を観察する学習に取り組んでいます。

【1年生】保健体育の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
男女とも、引き続き、集団行動の確認に取り組んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/2 中間テスト(国・社・英)
放課後学習会
10/3 中間テスト(数・理・12年技家・3年総)
生徒専門委員会
10/6 認証式
文化祭取組期間(45分授業)
10/7 放課後学習会
10/8 全市研究会(50分×3)

運営の計画

学校からのお知らせ

公表資料

学校協議会

いじめ対策

非常変災時等の措置について