6月17日(火曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

コッペパン
牛乳
いかてんぷら
フレッシュトマトのスープ煮
きゅうりのバジル風味サラダ
いちごジャム

エネルギー 836kcal たんぱく質 34.4g 脂質 30.5g 糖質 94.6g

でした。
ごちそうさまでした!

【3年生】英語の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
これまで学習した言い回しや表現を繰り返し確認して定着を図っています。

【2年生】家庭の授業

画像1 画像1
引き続き、衣服に関する学習が続いています。

【1年生】美術の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ポスターカラーを使った着彩作業が続いています。

【6月17日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日はフレッシュトマトのスープ煮です。
これから旬を迎える生のトマトをふんだんに使ったスープ煮。コンソメで優しい味に仕上げました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
8/12 学校閉庁日
8/13 学校閉庁日
8/14 学校閉庁日
8/15 学校閉庁日