部活動再開
3日間の学年末テストが終わり、久しぶりの部活動です。
早速、寒い中、生徒たちは元気に部活動に取り組んでいましす。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 給食掲示板「とうふ」
ごはん 牛乳 すき焼き煮
ほうれんそうのおひたし いちご エネルギー 727kcal たんぱく質 32.1g 脂質 20.9g 糖質 97.6g ご馳走様でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月21日 金曜日
おはようございます。
三連休前の金曜です。 1,2年学年末テスト(最終日) 3年一般選抜懇談(最終日) 特別選抜入試(2日目) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 残食なしでSDGsに貢献!
3年1組の給食 残食なし
先生が生徒に合わせて調整してあげることで、楽しく食べ、かつ残食もない給食指導が実現しています。 給食を作ってくれているセンターの方いつもご馳走様です。 本日の献立 ごはん 牛乳 あかうおのレモンじょうゆかけ さつまいものみそ汁 高野どうふのいり煮 エネルギー 728kcal たんぱく質 34.2g 脂質 16.1g 糖質 106.8g ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業までの日々
3年生朝の学活風景です。
学年、学級の総決算の日々を大切にします。3年間の学びや経験は、必ず皆さんを大きく成長させることでしょう。 大いに期待します。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|