2年生 職場体験に向けて
11月12日(水)2年生は明日からの職場体験に向けての事前指導です。
1年生 IKUNOものづくりICT次世代の職業体験プログラム
11月12日(水)IKUNOものづくりICT次世代の職業体験での活動でプログラムの作成に取り組んでいます。
1年生 IKUNOものづくりICT次世代の職業体験プログラム
11月12日(水)IKUNOものづくりICT次世代の職業体験での活動でプログラムの作成に取り組んでいます。
11月12日(水)読み聞かせいいな
1年2組の文化委員が読んでくれました。 「わすれていいから」 成長の物語 出会いの物語 一読したい本 35人の人が耳を傾けに来ました。 (教頭より) 11月12日(水)今日の給食
・ごはん ・牛乳 ・豚肉のコチジャンいため ・鶏肉とはるさめのスープ ・きゅうりのナムル です。 「コチジャン」 コチジャンは米みそ、とうがらしなどから作られる発酵食品です。「とうがらしみそ」ともいわれます。 韓国・朝鮮の料理によく使われます。 ⁂ 今日の給食では、「豚肉のコチジャンいため」に使っています。 (教頭より) |
|
|||||||||||||||||||||