授業(2年5組)調理実習2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業(2年5組)調理実習1
3、4限 家庭科
2年5組 調理実習を実施しました。 献立は『ハンバーグとキュウリのツナ和え』です。 授業の前半では、『キュウリの輪切り』テストも行われました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 給食(牛肉の香味焼き)
給食
牛肉の香味焼き トマトのスープスパゲッティ 和なし(カット缶) 黒糖パン 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生学年集会
2年生学年集会
梶野先生のお話 『勉強することでよかったことは…』 『各教科を学習して、こんなことに役立ちました…』 先生の実体験から、学ぶことの意味について考える時間となりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 朝の登校
9月4日(木)おはようございます。
今日は下校時ごろに雨が降りそうです。傘を持ってきている人が多く見られました。 朝の登校の様子です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|