授業(2年5組)2
調理実習の様子です。 授業(2年5組)
10月30日(木)
4限 2年5組家庭科(花田先生) 授業公開を実施しました。 調理室にて調理実習です。 単元「日常食の調理」 ・包丁の使い方 ・『うさぎリンゴ』の実技テスト ・食品廃棄率
2年生学年集会
2年生(47期生)学年集会の様子です。 学年委員長から話がありました。 「合唱コンクール」、「文化発表会」と大きな行事を成功させることが出来ました。 これからも学年全体で頑張って行きましょう。 学年主任島崎先生のお話 「文化発表会」の各パート(担当)ごとに集まって、グループ写真を撮影しました。 給食(鶏肉のカレー風味焼き)
10月30日(木)
本日の献立 鶏肉のカレー風味焼き スープ煮 野菜のソテー 固形チーズ 黒糖パン 牛乳
朝の登校
10月30日(木)おはようございます。
朝の登校の様子です。
|
|
|||||||||