6月23日今日の給食
黒糖パン 豚肉のバジル焼き 鶏肉とキャベツのスープ うずら豆のグラッセ 牛乳 です。 グラッセは、フランス料理の一つで、バターを加えて煮詰め、つやを出した料理のことです。 今日の給食のうずら豆のグラッセは、バターの代わりにオリーブ油でつやを出しています。 6/23修学旅行 ラフティング中間点2
全クラスが中間点を通過しました。これからゴールを目指します。 6/23修学旅行 ラフティング中間点
各艇どんどんと川を下ってきます。 写真ポイントでハイポーズ。 6/23修学旅行 ラフティングスタート
雨のため、川の流れが少し速いようです。 大自然の中でのラフティングを楽しみましょう! 6/23修学旅行 昼食
体育館で昼食のカレーライスを食べました。 この後、ウェットスーツに着替え、ラフティングのスタートとなります。 |
|
|||||||||