続いて生地つくり体験

ボウルに材料を入れてこねていきます
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お土産用のうどん

伸ばした生地を交互に折って重ね、ていねいに切り、袋に入れたら完成です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

真剣な表情

職人のような雰囲気の生徒もいます
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

中野うどん学校

まずはお土産用のうどんを作ります
棒で伸ばします
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

残り時間

あと何分ですか!?
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
12/1 実力テスト

校長室だより

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

中学校のあゆみ

生活指導通信

さわやかな中学校生活を送るために