本日の昼食
こちらはプロが作ったおうどん。
カボチャ、れんこん、エビの天ぷらがついたぼっかけうどんです。
【お知らせ】 2025-05-16 16:38 up!
生地つくり体験
足踏みしている生徒をみんなで応援
会場はフィーバー状態です
【お知らせ】 2025-05-16 16:34 up!
生地つくり体験
今度は袋に入れた生地を足で踏みます
テンポのいい音楽に合わせて足踏みします
うどん学校の先生の踊りに合わせて踊りだす生徒も
【お知らせ】 2025-05-16 16:33 up!
続いて生地つくり体験
【お知らせ】 2025-05-16 16:32 up!
お土産用のうどん
伸ばした生地を交互に折って重ね、ていねいに切り、袋に入れたら完成です。
【お知らせ】 2025-05-16 16:03 up! *